Nahaufnahme der Installation "Fragmentierung". Foto: Nika Kramer

Kunstwerke vor und am Stadtmuseum

Kooperation mit „The Hidden Art Project“ und „die Jungs"

Foto mit den möglichen Gewinnen. Foto: Stadtmuseum Oldenburg

Auf der Suche nach dem «M»

Machen Sie mit und gewinnen Sie den Buchstaben!

Ein Ausstellungsgegenstand wird wegen des vorübergehenden Auszugs des Musseums in eine Kiste gepackt. Bild: Stadtmuseum Oldenburg

Geschichten vom Ein- und Ausziehen

Stadtmuseum ruft zum Mitmachen auf.

Dr. Steffen Wiegmann, Leiter Stadtmuseum Oldenburg und Franziska Boegehold-Gude, Wissenschaftliche Mitarbeiterin, präsentieren das neue "M". Foto: Sascha Stüber

«M» von The Hidden Art Project

Knallige gelbes «M» fürs Stadtmuseum leuchtet an der Fassade

Schriftzug Stadtmuseum mit fehlendem "M". Foto: Stadtmuseum Oldenburg

Buchstabe „M“ verschwunden

Im Schriftzug "Stadtmuseum" klafft eine Lücke. Wo ist das "M"?

Karte aus dem Jahr 1571. Bild: Stadtmuseum Oldenburg

Online-Ausstellung: Oldenburger Karten und Pläne

80 historischen Karten und Pläne: Jetzt wieder als Online-Ausstellung.