Mit dem Stadtmuseum unterwegs

Oldenburg. Erstmals seit Jahresbeginn bietet das Stadtmuseum wieder Exkursionen durch das Oldenburger Stadtgebiet an. Zu Fuß oder per Rad können Interessierte sich mit verschiedenen Themenschwerpunkten durch Oldenburg führen lassen. Die Exkursionen befassen sich entweder mit einzelnen Stadtteilen, wie z.B. dem Dobbenviertel, Osternburg oder dem Ziegelhofviertel oder mit historischen Themen wie der industriellen Revolution in Oldenburg oder der Braker Bahn. Unter Berücksichtigung der gelten Abstands- und Hygienevorschriften können Teilnehmerinnen und Teilnehmer nun Oldenburg wieder aktiv erkunden und neu entdecken.

Eine Übersicht aller Exkursionen, sowie Termine und Kosten sind hier zu finden.

Tickets sind über ticket2go oder in der Touristinformation am Lappan erhältlich. Unter 0441 235-2887 oder per Mail unter museumsvermittlung(at)stadt-oldenburg.de können weitere Informationen erfragt werden.