Museumsshop geöffnet

Während die Ausstellungsbereiche des Stadtmuseums und des Horst-Janssen-Museums aktuell geschlossen sind, ist der Museumsshop im November von Montag bis Freitag, in der Zeit von 10 bis 16.30 Uhr, geöffnet.  Der Shop bietet eine vielfältige Auswahl an Kunstdrucken, Plakaten, Postkarten, Katalogen, Büchern und unterschiedlichen Geschenkartikeln für alle Altersstufen. Auch wer auf der Suche nach einem hübschen Weihnachtsgeschenk ist, wird hier sicherlich fündig. Der Museumsshop befindet sich im gemeinsamen Foyer des Stadtmuseums und des Horst-Janssen-Museums.

Online shoppen

Der Museumsshop ist ab sofort auch online für Sie da. Klicken Sie sich durch das Sortiment und bestellen Sie einfach und bequem per Bestellformular. Hier geht es zum Online-Shop »

Der Museumsshop des Oldenburger Stadtmuseums. Foto: Stadtmuseum Oldenburg

Stadtmuseum Oldenburg